Männliche D-Jugend gewinnt

Am vergangenen Sonntag war die HSG Schwabkirchen zu Gast. In den Anfangsminuten gestaltete sich das Spiel noch offen.

Dies lag zum einem daran, dass die Abwehrspieler meistens zu weit von ihren Gegenspieler entfernt waren und somit die Gäste leichte Tore erzielen konnten. Außerdem wurde im Angriff teilweise aus ungünstigen Positionen auf Tor geworfen oder die sich bietenden Torchancen nicht genutzt. Nach einer Auszeit stand der Abwehrverbund besser. Des Weiteren vergab die Gastmannschaft in der ersten Hälfte einige klare Torchancen. Beim Stand von 8 : 3 für Moosburg wurden die Seiten getauscht.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit konnten die HSG Schwabkirchen noch mithalten. Mit zunehmender Spieldauer spielten die Jungs wieder ihre körperliche Überlegenheit aus und zogen Tor um Tor davon. Das der Sieg wieder so klar ausfiel liegt auch daran, dass Lucas Schreiber als Torwart wieder eine super Leistung bot und klare Torchancen der Gegner vereitelte. In den Schlussminuten wurde der Ball  besser durchgespielt und somit konnte sich fast jeder in die Torschützenliste eintragen. In den kommenden Spielen muss die SGM wieder verstärkt auf das spielerische Repertoire zurückgreifen, da gegen spielstärkere Gegner, Einzelaktionen nicht für einen Sieg reichen werden.