Die Moosburger B-Jugend spielte am Sonntag vor heimischen Publikum gegen den
ETSV 09 Landshut und gewann mit 28:21. Die Gäste sahen dabei keineswegs wie
Tabellenletzter aus, so dass die Moosburger durchaus Mühe mit dem Gegner
hatten und das Spiel bis zur Schlussphase spannend blieb.

Die Hausherren starteten schlecht in die Partie, nach wenigen Minuten lagen sie 0:3 zurück.
Erst in der 15. Minute konnten sie dank schöner Spielzüge und guter Abwehrarbeit zum 8:8 ausgleichen. Bis zur Pause waren beide Mannschaften ebenbürtig, doch den Moosburgern gelang es einen 14:12 Vorsprung herauszuspielen. In der zweiten Halbzeit legten die Spieler aus Moosburg los
wie die Feuerwehr. Tom Kilian dirigierte die Abwehr und rannte Gegenstöße, Jakob Schäflein traf von außen und Robert Kleeberger setzte sich ein ums andere Mal unnachahmlich durch. Schon stand es 20:15. Diesen Vorsprung gaben die Jungs in der Folge auch nicht mehr her. Trotz vieler Wechsel und einigen Fehlern im Angriff gewannen sei schlussendlich mit 28:21.

Tobias Sedlmeier(Tor), Stefan Suvak(2), Felix Zimmermann(3), Julian Hofrichter(3), Simon Gandorfer(3), Jonas Schmid, Daniel Kohde, Jan Wiesheu, Alan Dautovic, Tom Kilian(3), Jan Wiesheu, Jakob Schäflein(4),
Stefan Klein(Tor), Kilian Bauer(1), Robert Kleeberger(9/2)