Verdienter Heimsieg gegen den HF Scheyern

Am vergangenen Sonntag empfing die männliche A - Jugend den HF Scheyern. Man wollte an das Hinspiel vor gut 4 Wochen anknüpfen und vor heimischen Publikum zeigen was man konnte.

Verstärkung für die weiterhin verletzten (Felix Käser und Florian Schwimmbeck) bekam man von den B-Jugendlichen Tom Kilian, Tobias Sedlmeier und Stefan Suvak. Das Spiel war bis zum 2:2 ausgeglichen, ehe die Moosburger Handballer erst über 7:3 und dann über 14:5 weg zogen.

Ab der 20. Minute wurde Markus Voggenreiter Manngedeckt, hier bewiesen alle Spieler, dass das Spiel nicht nur von einem Mann abhängt und so zogen die A-Jugendlichen auf 25:11 davon. Gerade in dieser Phase des Spiels konnten sich vorallem Patrick Hauschild und Jakob Berger immer wieder mit schönen Einzelaktionen durchsetzen und einnetzen.

So ging man verdient und zufrieden mit dem Stand von 29:13 in die Pause. In der Halbzeit gab es nicht viel zu besprechen, außer dass man weniger Tore wie beim letzten Spiel gegen Scheyern bekommen wollte.

Und so wurde auch in der zweiten Halbzeit angefangen, die Abwehr stand solide und Tobias Sedlmeier machte sein Tor zu einer undurchdringlichen Mauer. So erhielten die Moosburger bis zur 47. Minute kein Tor mehr und erhöht somit auf den Stand von 38:13, ehe die Scheyerner ihr erstes Tor in der zweiten Halbzeit trafen.

Die Gastgeber wurden ab dieser Phase sehr unkonzentriert und so kamen die Gäste immer wieder zu leichten Toren, dennoch war der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr und die SGMler gewannen verdient mit 52:22. Alle Spieler, selbst der heimische Torwart, konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Am kommenden Wochenende tritt man gegen dem MTV Ingolstadt an, Anpfiff ist um 13 Uhr in Ingolstadt. Dort möchte sie einen weiteren Sieg einfahren, um an der Tabellenspitze zu bleiben.

Tobias Sedlmeier ( Tor/1); Daniel Stuckenberger (6); Stefan Suvak (6); Tom Kilian (2); Andreas Hulm (6); Markus Voggenreiter (16); Jakob Berger (7); Jakob Rieß (3); Patrick Hauschild (5)