Männliche D-Jugend behält "Weiße Weste"

Am vergangenen Sonntag spielte die männliche D-Jugend der Handballer gegen den körperlich ebenbürtigen Gegner SpVgg Altenerding II. Von Beginn an entwickelte sich das Nachbarschaftsderby als Kopf an Kopf Rennen.

Bis zum Spielstand von 5:5 konnte sich keine Mannschaft absetzen. Nach einer Umstellung in der Abwehr dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit, bis die SGM einen kleinen Vorsprung herausspielen konnte. Die SpVgg Altenerding II konnte sich noch bis zum 9 : 8 herankämpfen. Die Schlussphase der ersten Halbzeit wie auch die Anfagsphase der zweiten Spielhälfte gehörten den Hausherren. In dieser Zeit hatten die Jungs einen Lauf und zogen Tor um Tor davon. Sie erspielten sich durch tolle Einzelaktionen einen 10 Tore Vorsprung. Hierbei konnten sich Marcus Schlecht, Georg Ehlers und Maximilian Damke auszeichnen.

Mit dieser Führung im Rücken ließ sich die SGM die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und erspielten einen 24 : 15 Sieg. Somit behielten die Jungs die „Weiße Weste“. Die Basis für diesen Erfolg bildete wiederum eine konstant gute Mannschaftsleistung sowie die gewohnt gute Torhüterleistung von Lucas Schreiber.

Die Tore erzielten: Georg Ehlers (8), Marcus Schlecht (7), Maximilian Damke (5), Gino Huber (2), Leon Stöckl und Simon Lechner (je 1).