B-Jugend verliert in Friedberg

Die männliche B-Jugend spielte am Sonntag bei der JSG Friedberg-Dasing 32:25 und verlor somit das zweite Spiel in dieser Saison. Dabei war das Spiel bis zur 40. Minute ausgeglichen, ehe die Moosburger mit einer fünfminütigen Schwächephase das Spiel aus der Hand gaben.

Denn die Jungs von Trainer Kresimir Kajic starteten gut in die Partie. Nach mehreren erfolglosen Angriffen beider Seiten gelangen ihnen die ersten zwei Tore. Gegen die sehr offensive Abwehr der Friedberger kamen die Gäste immer wieder mit ihren Spielzügen zum Torerfolg. Nach 10 Minuten stand es 2: 6 für Moosburg. Doch bis zum Pausenpfiff wendete sich das Blatt langsam. Viele erzwungene Ballverluste der Moosburger mündeten in einfache Tore für die Hausherren. Nach zwischenzeitlichem Unentschieden (10:10) ging es mit 14:12 für die JSG in die Pause.
Die zweite Halbzeit gestalteten die Moosburger Jungs wieder ausgeglichen. Die Abwehr packte wieder zu, allerdings häuften sich im Angriff die Fehler.
Bis zum 22:22 war das Spiel knapp, dann sorgten drei Fehlpässe und Abwehrfehler innerhalb von fünf Minuten für eine uneinholbare Führung für die Heimmannschaft. Die Jungs versuchten zwar noch mal alles, stemmten sich jedoch vergeblich gegen die Niederlage.

Es spielten: Tobias Sedlmeier(Tor), Stefan Suvak(4), Felix Zimmermann(2), Julian Hofrichter(2), Daniel Kohde, Jonas Schmid, Tom Kilian(2), Jakob Schäflein(4), Jan Wiesheu, Kilian Bauer(1), Robert Kleeberger(9/1)