2te weit unter ihren Möglichkeiten

Am Samstag den 9.1.16 spielte die 2 Herren Mannschaft der SG Moosburg auswärts gegen den 3 platzierten TSV Rottenburg und die Moosburger wollten die Tabellenführung weiter ausbauen.

Zu beginn der Partie konnte sich Moosburg in den ersten 10 Minuten klar absetzen und ging mit 1:5 in Führung. Ab diesen Moment sank die Leistung der Mannschaft stark ab und dadurch kam der Gegner zu leichten Toren wodurch die Führung sehr schnell verloren war. So ging man mit einem Tor Rückstand bei einem Spielstand von 16:15 in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwie fand Moosburg nichtmehr in die Partie zurück, sodass Rottenburg mit bis zu 6 Toren in Führung ging. In der Abwehr wurden die Rottenburger nicht mehr so intensiv gestört wie bei anpfiff sodaß die Rottenburger zu leichten Toren kamen und die Führung weiter ausbauen konnte
Die Begegnung ging 35:27 führ den TSV Rottenburg aus.

Trotzdem zeigten die Moosburger einige schönen Aktionen und bewiesen, dass Sie auch, bei einer konstanten Leistung, ohne Unterstützung von Spielern der 1ten Mannschaft siegreich hätten sein können.

Jetzt gilt es am kommenden Samstag "Wiedergutmachung" gegen den SVG Burgkirchen zu betreiben.

Beubel Michael (Tor), Sedlmeier Tobias (Tor), Hertzer Tobias (7/2), Menzel Valentin (5), Kilian Tom (3), Grabichler Sebastian (5/1), Stuckenberger Daniel (5/2), Kleeberger Robert (2), Rieß Jakob, Andi Hulm