Herren 2 weiten Tabellenführung aus

Am Samstagnachmittag besiegte die Zweite Herrenmannschaft der SG Moosburg die Gastmannschaft DJK Rohrbach mit 30:27. Dadurch konnte sie ihre Tabellenführung festigen und steht nun mit 14:0 Punkten an erster Stelle.

In der ersten Hälfte der Partie konnten die Gastgeber immer wieder ein bis zwei Tore in Führung gehen. Doch der Gegner glich mehrmals aus und ging durch einen weiteren Treffer zur Pause mit 12:13 Toren in Führung.
Die Moosburger kamen mit dem Beschluss aus der Kabine, sich in der Abwehr mehr zu konzentrieren, um diesen Rückstand zu bekämpfen.

Das Besprochene wurde umgesetzt und schnell ging man in der zweiten Halbzeit in Führung. Gute Kreisanspiele über Valentin Menzel führten zu schönen Torerfolgen. Auch die Gebrüder Stuckenberger trugen mit ihrer Klasse Leistung dazu bei, dass die Führung danach nicht mehr aus Moosburger Hand gegeben wurde.
Kurz vor Schlusspfiff gab es dann noch die einzige unsportliche Aktion der Gäste, welche aber von dem Schiedsrichter korrekt geahndet wurde Letztendlich ertönte beim Stand von 30:27 für die Hausherren dann  die Schlusssirene.

Stefan Oswald(Tor), Michael Beubl (Tor), Selzer Franz(2), Daniel Gensberger(1), Markus Voggenreiter(2), Jürgen Voggenreiter, Tobias Stuckenberger(8), Valentin Menzel(7), Andreas Hulm, Enrico Schweitz, Daniel Stuckenberger(5/2), Ferdinand Menzel, Robert Kleeberger(1), Tobias Hertzer(2)