Herren II ohne Abwehr zum Erfolg

Vergangenen Samstag trat die zweite Herrenmannschaft der SG Moosburg zuhause gegen den TSV Erding an. Auch das vierte Spiel in dieser Saison wollte gewonnen werden.

20151107_H2_pic022.jpgSchnell ging die junge Truppe von Trainer Miodrag Dick mit 4:1 in Führung. Doch wie schon gegen Freising Neufahrn II wollte man lieber Tore werfen, als welche zu verhindern. Bis zur 25. Minute konnte man zwar immer noch mit ein bis zwei Toren in Front bleiben, doch die Vernachlässigung jeglicher Abwehrarbeit führte dazu, dass man zur Halbzeit mit 19:21 ins Hintertreffen geriet.

In Halbzeit 2 stand der Abwehrverband zwar nun leicht verbessert, doch viel zu oft fing man sich unnötige Gegentore. Im Angriffsspiel hingegen stand ein ums andere mal Markus Voggenreiter völlig frei am Kreis, und war mit seinen 10 Volltreffern maßgeblich am 37:34 Sieg für die SGM II beteiligt.

Es spielten:

Michael Beubl (Tor), Stefan Oswald (Tor), Tobias Sedlmaier (Tor), Selzer Frank (2), Valentin Menzel (2), Tom Kilian (4/1), Sebastian Grabichler, Enrico Schwartz (2), Daniel Stuckenberger (3), Jürgen Voggenreiter (1), Mcihael Voggenreiter (9), Markus Voggenreiter (10),  Andreas Hulm (2), Stefan Gensberger (1)