Heimsieg für Herren 1

Am 12.11 empfing die SG Moosburg den TSV Gaimersheim. Nach einem Trainerwechsel wollte man dem Abwärtstrend entgegenwirken.

Die neu eingestellte Abwehr konnte gleich in den Anfangsminuten erfolgreich das Tor in den ersten Minuten verteidigen. Man konnte sich eine Vier-Tore-Führung in den ersten 15 Minuten erspielen.

In den nächsten Viertelstunde hielten die Gäste aber wieder besser dagegen und konnten so auf den Halbzeitstand von 14:13 verkürzen.
In der Halbzeitansprache wurde eine klare Aussage getroffen und die hieß, den Heimsieg mit Kampf zu sichern.

Man konnte schnell in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte auf eine Fünf-Tore-Führung davonziehen. Dieser Vorteil konnte aber im weitern Verlauf, such aufgrund mehrerer Zeitstrafen, nicht gehalten werden, so dass die letzten 10 Minuten noch einmal spannend wurden.

Die Konzentration wurde hochgehalten und man konnte nach 60 Minuten einen 32:30-Erfolg verzeichnen. Die Moosburger Herrenmannschaft möchte jetzt auf dieses Ergebnis aufbauen und am kommenden Sonntag beim Derby in Freising erneut zwei Punkte einfahren.

Es spielten (Tore/davon 7Meter):
Felix Ebertseder (Tor), Jakob Schäflein (4),Robert Kleeberger, Marius Bölling (1), Markus Voggenreiter (3), Tobias Sedlmeier (4), Maximilian Damke, Tom Kilian (2), Jonas Schmid (1), Jakob Rieß, Julian Hofrichter (6/6), Leonardo Kajic (5), Marcus Schlecht (6), Tizian Gruber.