Niederlage gegen Mitabsteiger

Vergangenen Samstag hieß es wieder Heimspieltag in der Albinhalle für die Handballer der SGM. Nach einem Sieg der zweiten Herren kam es für die erste Herrenmannschaft zu einem Duell mit alten Bekannten aus der Bezirksoberliga, der TSV Schleißheim war zu Gast.

Es versprach ein Spiel auf Augenhöhe zu werden. Beide Mannschaften haben als Absteiger, das Ziel des Wiederaufstieges vor Augen und wussten somit was dieses erste Aufeinandertreffen bedeutete. Das Spiel startete wie erwartet, bis zur 14. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen. Erst dann gelang es den Heimherren durch einen Treffer von Marcus Schlecht, sich eine Führung zu erarbeiten, das anschließende 10:7 sollte diese Führung eigentlich sichern. Diese Führung konnte jedoch nicht gehalten werden und fünf Minuten vor Schluss der ersten Halbzeit musste sich die SGM das erste mal mit Rückstand konfrontiert sehen. Dieser konnte jedoch mit einem 3-Tore-Lauf wieder egalisiert werden und so ging es mit einem 18:17 in die Pause.

Nach der Pause machten die Moosburger dort weiter wo sie die letzten Minuten der ersten Halbzeit aufgehört hatten und konnten sich bis zur 42.
Minute auf eine 4-Tore-Führung wegkämpfen. Nun begannen sich aber leider die Fehler der Heimherren zu häufen und erlaubten es so den Gästen wieder heran zukommen Und so stand es fünf Minuten vor Ende wieder unentschieden. Ein folgender 3-Tore-Lauf durch die Moosburger Herren wurde wegen eines abschließenden Doppelschlags der Gäste leider nicht belohnt. Das Spiel endete 33:34 und ist somit ein kleiner Rückschlag bei dem Ziel Wiederaufstieg.