Gute Torhüterleistung sichert Punkt

Am vergangen Sonntag spielte die männliche D-Jugend der Moosburger Handballer erneut gegen die HSG Freising-Neufahrn und trennte sich nach einem spannenden Spiel mit 11:11 unentschieden.

Die Anfangsphase war auf beiden Seiten geprägt von Fehlwürfen und technischen Fehlern. So konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Mitte der ersten Halbzeit jedoch gelang es der HSG, mit drei Toren in Führung zu gehen. Wie schon im Hinspiel hatte Moosburg in der Deckung kein Mittel gegen den wurfgewaltigen Spieler mit der Nr. 11. Trotzdem konnten die Gastgeber bis zum Halbzeitpfiff den Abstand noch auf 6:8 verkürzen.

In der zweiten Spielhälfte agierten die Moosburger in der Abwehr besser und unterstützen ihren Torhüter. So kämpfte sich die SGM Tor um Tor heran und ging schließlich in der 29. Minute sogar mit 11:10 in Führung. Wie schon der Anfang war auch der Schluss von viel Hektik geprägt, weshalb sich die Jungs letztendlich um den verdienten Lohn brachten. Aufgrund der guten Torhüterleistung verdient Marco Huber ein besonderes Lob. Mit der kämpferischen Einstellung kann das Trainergespann zufrieden sein, jedoch muss im Angriff zukünftig konzentrierter agiert werden.