Verdienter Erfolg der männlichen D-Jugend

Am vergangen Sonntag spielte die männliche D-Jugend der Handballer bei der HSG Freising – Neufahrn und gewann mit 11:5. Über die Spielstärke der Gegner konnte vor dem Spiel keine Aussage getroffen werden, da dieser noch kein Spiel bestritten hatte.

Von Beginn an spielten die Moosburger konzentriert in der Deckung und zeigte großen Kampfeswillen. Erst in der dritten Minute fiel das erste Tor für die HSG. Franz Braun konnte sofort durch eine schöne Einzelaktion den Ausgleichstreffer erzielen. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Kopf an Kopf Rennen, jedoch zum Ende der ersten Spielhälfte konnte sich Moosburg mit drei Toren absetzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwandelte die HSG noch einen Siebenmeter zum 8:5 Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff legten die Moosburger in der Abwehr nochmals zu und zwangen die Gastgeber zu schwierigen Würfen, die Marco Huber im Tor, der wieder eine tadellose Vorstellung bot, nicht in Verlegenheit brachten. Im Angriff wurden viele Torchancen herausgespielt, welche allerdings nicht konsequent genutzt wurden. Trotzdem baute Moosburg den Vorsprung weiterhin aus, da die HSG in der zweiten Hälfte kein Tor mehr erzielen konnte. Somit entschieden die Moosburger das Spiel mit 11:5 für sich. Aufgrund der starken Abwehrleistung geht der Sieg vollkommen in Ordnung.