Männliche C startet mit Auswärtssieg

Am vergangenen Sonntag fuhr die männliche C-Jugend der SGM zum Auftaktsspiel nach Allach.

Die Jungs legten gut los und konnten sich schnell eine 3 Tore Führung erarbeiten. Über 3:6, 7:10 und 9:13 ging es dann mit 11:13 in die Pause. Nach Wiederanpfiff gingen die C-Jugendlichen der SGM richtig zur Sache und zogen auf 13:19 davon. Nach den gespielten 5 Minuten der zweiten Halbzeit wollte der Trainer von Allach ein Debakel verhindern und nahm seine Auszeit.

Diese fruchtete und unsere Jungs waren sehr irritiert von den nun offensiven Manndeckung. So arbeitete Allach sich um Tor für Tor wieder heran, und 5 Minuten vor Schluss stand es 24:25 für die Moosburger. Nun nahm auch der Moosburger Trainer seine Auszeit, um seine Mannschaft nochmal zu sammeln. Die funktionierte sehr gut und die Jungs ließen kein weiteres Gegentor mehr zu, erzielten jedoch zwei eigene Treffer zum verdienten 27:24 Endstand.

Für die SG spielten (Tore):
Lucas Schreiber (Tor), Lukas Parstorfer, Tizian Gruber, Leonardo Kajic (7), Niklas Pusl (2), Fabian Rosick (1), Lukas Gesell (1), Florian Protzner (3), Simon Lechner (1), Maximilian Damke (12).