Knappe Niederlage für die männliche D-Jugend.

Am Samstag den 15.10.2016 musste die männlichen D-Jugend mit nur sieben Spielern nach Altötting fahren.
Der TV Altötting hatte dagegen mit elf Spielern sogar vier Spieler auf der Auswechselbank zur Verfügung.

Von Anfang an war klar, dass es für die Moosburger kein leichtes Spiel wird. Durch sicheres Angriffsspiel und eine aufmerksame Abwehr konnte die Jungs der SGM aber gut mithalten. Lange Zeit lagen sie sogar mit einem Tor vorne.
Zur Halbzeit stand es dann 7:6 für den TV Altötting.

Nachdem Altötting in der Zweiten Halbzeit einen Zwei-Tore Vorsprung erkämpfte, konzentrierten sich die Moosburger wieder auf ihre gute Abwehr. Einige sehr gute Paraden von Marco Huber im Tor verhinderten, dass Altötting einen größeren Vorsprung erreichen konnten. Nun waren die Moosburger auch im Angriff wieder erfolgreich, und konnten
bis zum 11:11 aufholen. Kurz vor Schluss konnte Altötting nochmal mit einem Tor in Führung gehen. Leider gelang es den Moosburgern nicht mehr den 12:11 Vorsprung in der letzten Minute auszugleichen.

Es spielten: Marco Huber (Tor), Kajic Leonardo (4), Rosick Fabian (1), Braun Franz (1), Gesell Lukas, Protzner Florian (4), Ritzer Maximilian (1)