Auftaktsieg der männlichen D-Jugend

Am vergangenen Samstag reiste die männliche D-Jugend zum TV Eggenfelden und gewann 17:12. Zu Beginn der Partie agierten beide Mannschaften nervös. Keine der Mannschaften konnten sich absetzen. Die SG Moosburg fand zunehmend besser ins Spiel und zeigte vor allem in der Abwehr eine sehr starke Leistung.

Moosburg konnte ein ums andere Mal den Ball erobern und mit schnellen Angriffen Tor um Tor erzielen. Mit einer komfortablen 9:2 Halbzeitführung wurden die Seiten gewechselt.

In den ersten Minuten der zweiten Hälfte erzielten der TV Eggenfelden zwei Tore und Folge und konnte auf 9:4 verkürzen. Dies war jedoch nur Strohfeuer. Moosburg besann sich wieder auf seine Stärken in der Abwehr. Somit konnte ein zu jeder Zeit ungefährdeter 17:12 Auswärtssieg verbucht werden. Moosburg trat mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung auf und spielte im Angriff teilweise gut zusammen. Die Tore für Moosburg warfen: Braun Franz(1), Kajic Leonardo (6/1), Protzner Florian(4), Gesell Lukas (3), Ritzer Maximilian (2), Rosick Fabian (1).