A-Jugend verliert erstes Spiel

mA_16_17.JPG

Für die Moosburger A-Jugend hat die neue Saison mehr schlecht als recht begonnen. Mit 30:35 verloren die Jungs zuhause gegen den TSV Karlsfeld.  Die Hauptursache für diese Niederlage liegt wie schon so oft bei  der enorm hohen Fehlerquote im Angriff.

Viele Fehlwürfe und vor allem unnötige Ballverluste luden die Karlsfelder immer wieder zu einfachen Gegenstoßtoren ein. Die Moosburger starteten gut mit einer 2:0 Führung in die Partie, ließen dann aber stark nach, so dass es nach 15 Minuten 4:8 stand. Erst jetzt rissen sich die Jungs von Trainer Kresimir Kajic zusammen und holten Tor um Tor auf. Vincent Plötz zeigte eine starke Leistung im Tor und vorne traf Felix Zimmermann nach Belieben. In die Pause  ging es  dann mit einem Tor Rückstand (14:15). In der zweiten Halbzeit kamen die SGMler schlecht ins Spiel. Viele Fehlpässe und eine schlechtere Abwehrarbeit nutzten die Karlsfelder aus, um auf 19:27 davonzuziehen. Doch die Jungs rissen sich noch einmal am Riemen und kamen wiederum auf  2 Tore ran (27:29). In den Schlussminuten ließe dann die Konzentration wieder  nach, voraus dann der 30:35 Endstand resultierte. Für das nächste Spiel gegen den TSV Neutraubling am 6.11. ist eine große Leistungssteigerung in Hinsicht Konzentration und Ballsicherheit gefordert. Auch die verletzten Spieler dürfen sich in dieser Zeit auskurieren. Denn Stefan Suvak spielte grippegeschwächt und auch Robert Kleeberger ist zurzeit wegen Knieproblemen stark angeschlagen. Es spielten: Tobias Sedlmeier(Tor), Vincent Plötz(Tor), Stefan Suvak, Julian Hofrichter(1), Simon Gandorfer(1), Ferdinand Menzel(4), Jan Wiesheu(1), Tom Kilian(5), Jakob Schäflein(5/1), Maximilian Tristl, Robert Kleeberger(4),  Felix Zimmermann (9)