A-Jugend erkämpft Unentschieden

Die männliche A-Jugend hat im Heimspiel gegen den HV Oberviechtach die Hinspielniederlage fast wettmachen können und ein 26:26 Unentschieden geholt.

Von Beginn an war das Spiel sehr ausgeglichen. Gegen die körperlich großgewachsenen Oberviechtacher spielten die Jungs eine harte, gut stehende Abwehr. Vor Allem Jakob Schäflein und Tom Kilian taten sich hervor. Vorne lief in den ersten Minuten wenig, nur wenn die Jungs die Geschwindigkeit nach dem Ballgewinn hochhielten, konnten sie Tore erzielen.

Erst al Felix Zimmermann immer mehr in Fahrt kam und nach Belieben einnetzte, wendete sich das Blatt. Einen zwischenzeitlichen 7:10 Rückstand wandelten die Moosburger so bis zur Pause in einen 16:14 Vorsprung. In der zweiten Halbzeitentwickelte sich das Spiel zu einem spannenden Kopf-an Kopf Rennen. Beide Abwehrreihen kämpften verbissen und schenkten dem Gegner nichts. Auch Tobias Sedlmeier stand seinen kollegen in der Abwehr in nichts nach und zeigte einige Glanzparaden. In den letzten Minuten lagen die Moosburger dann noch mal 26:25 vorne, konnten ihren letzten Angriff aber nicht nutzen. Im Gegenzug glichen die Gäste aus und das Spiel endete Unentschieden.

Bitter für die Jungs von der SGM: Jakob Schäflein verletzte sich bei Torwurf schwer an der Hand und wird wahrscheinlich länger ausfallen.

Maximilian Tristl, Julian Hofrichter, Tobias Sedlmeier(Tor),Stefan Suvak(2), Tom Kilian(1), Jakob Schäflein(5/2), Robert Kleeberger(5/1), Ferdinand Menzel, Jakob Rieß(1), Patrick Hauschild, Felix Zimmermann(9), Philipp Meier(3)