Isarhaie in Unterpaffenhofen

Am vergangenen Samstag veranstalteten die Isarhaie Moosburg ein Trainingsspiel gegen die dritte Herrenmannschaft des SC Unterpfaffenhofen-Germering, für die bis zum Ende der laufenden Saison der Neu-Moosburger Stefan Betz im Spielbetrieb tätig ist.

Dies war also sein Abschiedsspiel. Allerdings wollte natürlich auch keine der beiden Mannschaften das Spiel verlieren. Doch die Moosburger Isarhaie erwischten keinen guten Start und hatten sowohl im Angriff als auch in der Abwehr einige Problem, sodass man schnell deutlich in Rückstand geriet. Das besserte sich in der ganzen ersten Halbzeit nicht mehr und so ging man mit einem Rückstand von 9:18in die Pause. In der zweiten Halbzeit besserte sich die Abwehr- die Torhüterleistung um Einiges und vor allem im Angriff kam man zu leichteren Toren. So konnte man zwischenzeitlich sogar wieder auf bis zu vier Tore herankommen. Daran änderte sich leider bis zum Ende nichts mehr und das Spiel endete mit einem 24:28-Sieg für den SC Unterpfaffenhofen-Germering