• Home
  • Newscenter
  • Heimniederlage der männlichen Handball D-Jugend gegen TSV Simbach

Heimniederlage der männlichen Handball D-Jugend gegen TSV Simbach

Am Sonntag musste sich die männliche D-Jugend den körperlich und spielerisch überlegenen TSV Simbach mit 15:21 geschlagen geben. In diesem Spiel forderte das Trainergespann von Anfang an eine kämpferische Einstellung.

Jeder sollte für den Nebenmann arbeiten. Dies klappte zu Beginn recht gut. Die SGM konnte das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Mitte der ersten Halbzeit setzte sich der TSV Simbach jedoch mit vier Toren zum 4:8 ab. Nach der Auszeit besann sich die SGM wieder auf ihre Stärken und konnte bis zur Halbzeit den Rückstand bis zum 9:10 verkürzen.

In der zweiten Spielhälfte nutzen die Gäste aus Simbach die kleine Schwächephase der SGM und setzten sich auf 13:18 ab. In der Abwehr fehlte zu dieser Zeit die Zuordnung zum Gegenspieler. Auch die wurfstarke Nr. 11 der Simbacher konnte nicht entscheidend beim Abschluss gestört werden. Im Angriff wurde teilweise zu statisch gespielt und zu überhastet abgeschlossen. Tore wurden nur durch Einzelaktionen erzielt. Fabian Rosick konnte sich schön in Szene setzen. Letztendlich ging das Spiel mit 15:21 verloren.

Die Tore warfen: Leonardo Kajic (6), Franz Braun (1), Fabian Rosick (6), Florian Protzner (2).